INGREDIENTES:
1 K Carne picada
1 Huevo
Sal, pimienta y orégano.
2 Ajos.
1 paquete de beicon en tacos.
Cebolla frita.
Nata para cocinar
Vino blanco
1 cdta. Bovril.
PREPARACIÓN:
En un bol hondo ponemos la carne
picada y echamos sal, pimienta y orégano. Picamos dos dientes de ajo, lo
añadimos y le echamos un huevo batido. Mezclamos todo bien y le agregamos un
paquete de beicon en tacos y un buen puñado de cebolla frita.
Hacemos las albóndigas y las pasamos
por harina. Freímos en abundante aceite y las vamos reservando.
En una cacerola ponemos un poco de
aceite y cuando esté caliente vertemos 500 ml de nata, un vaso de vino blanco
y una cucharadita de bovril. Ligamos y le volcamos las albóndigas.
Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que se evapore el
alcohol.
Acompañamos con patatas fritas,
arroz, pasta….
No conocía esta estupenda receta, gracias y la pongo seguro con tu permiso.Bssss
ResponderEliminarpues esta muy rica solo con ver la salsita jejejeje muakkk cuando la hagas me dices a ver jejej
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