miércoles, 17 de septiembre de 2014

Albóndigas A La Carbonara


INGREDIENTES:

1 K Carne picada
1 Huevo
Sal, pimienta y orégano.
2 Ajos.
1 paquete de beicon en tacos.
Cebolla frita.
Nata para cocinar
Vino blanco
1 cdta. Bovril.

PREPARACIÓN:

En un bol hondo ponemos la carne picada y echamos sal, pimienta y orégano. Picamos dos dientes de ajo, lo añadimos y le echamos un huevo batido. Mezclamos todo bien y le agregamos un paquete de beicon en tacos y un buen puñado de cebolla frita.
Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Freímos en abundante aceite y las vamos reservando.
En una cacerola ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vertemos 500 ml de nata, un vaso de vino blanco  y una cucharadita de bovril. Ligamos y le volcamos las albóndigas. Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que se evapore el alcohol.

Acompañamos con patatas fritas, arroz, pasta….





2 comentarios:

  1. No conocía esta estupenda receta, gracias y la pongo seguro con tu permiso.Bssss

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  2. pues esta muy rica solo con ver la salsita jejejeje muakkk cuando la hagas me dices a ver jejej

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