INGREDIENTES:
*** Bizcocho ***
6 huevos
200 gr. azúcar
200 gr. nata cocinar o montar
160 gr. aceite oliva
75 gr. cacao en polvo a la taza
-300 gr. harina
1 sobre levadura en polvo tipo Royal
pizca sal
*** Crema blanca ***
100 gr. avellanas
50 gr. azúcar
300 gr. chocolate blanco
-30 gr. leche
90 gr. aceite girasol
1 cta. vainilla líquida o en polvo
*** Crema negra ***
100 gr. avellanas
80 gr. azúcar
100 gr. chocolate con leche
100 gr. chocolate blanco
100 gr. chocolate fondant
150 gr. leche
90 gr. aceite girasol
1 cta. vainilla líquida o en polvo
**** Lacasitos para decorar ****
PREPACIÓN:
*** Bizcocho ***
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos los huevos con el azúcar, 6 min./ 37º / Vel. 3 1/2. Y otros 6 min. / sin temp.,/ Vel. 3 1/2..
Añadimos el aceite y la nata, 10 seg./ Vel.4.
Agregar el cacao, harina, levadura y sal, 10 seg./Vel.6.
Verter en un molde redondo engrasado. Hornear unos 20 -25 minutos. Hacemos las cremas mientras se hace el bizcocho.
*** Crema blanca ***
Avellanas y azúcar, 20 seg. /Vel. 5-7-10. Despegar de las paredes.
Añadir el chocolate troce, 20 seg. /Vel.6.
Agregar la leche, aceite y vainilla, 3 min. /50º/Vel. 5. Retirar a un bol.
*** Bizcocho ***
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos los huevos con el azúcar, 6 min./ 37º / Vel. 3 1/2. Y otros 6 min. / sin temp.,/ Vel. 3 1/2..
Añadimos el aceite y la nata, 10 seg./ Vel.4.
Agregar el cacao, harina, levadura y sal, 10 seg./Vel.6.
Verter en un molde redondo engrasado. Hornear unos 20 -25 minutos. Hacemos las cremas mientras se hace el bizcocho.
*** Crema blanca ***
Avellanas y azúcar, 20 seg. /Vel. 5-7-10. Despegar de las paredes.
Añadir el chocolate troce, 20 seg. /Vel.6.
Agregar la leche, aceite y vainilla, 3 min. /50º/Vel. 5. Retirar a un bol.
*** Crema negra ***
Sin lavar el vaso, triturar las avellanas y el azúcar, 20 seg. /Vel. 5-7-10. Despegar de las paredes.
Añadir los chocolates troceados, 20 seg. /Vel.6.
Agregar leche, aceite y vainilla, 3 min. /50º/ Vel.6. Retirar a un bol.
*** Montaje ***
Cuando esté frío, cortamos el bizcocho por la mitad.
Extender una capa de crema blanca, tapar con la plancha de bizcocho restante y cubrir superficie y bordes con crema negra.
Meter en el frigorífico y dejar unas horas.
Cortar
una cuña para hacer la cola del pescado y decorar con los lacasitos.
FUENTE: La Juani De Sevilla( ella hizo una mariposa)
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