jueves, 18 de septiembre de 2014

Cake Pops


INGREDIENTES:
250 gr. mi bizcocho
                               ****  Bizcocho  ***
-5 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-25 gr. mantequilla fundida
-1 cta. postre miel o azúcar invertido
-1 cta. vainilla líquida (o azúcar avainillado)
-100 gr. harina
-25 gr. cacao en polvo tipo la taza
-1 sobre levadura tipo Royal)
                                  ********************
120 gr. de queso de untar
100 gr. nocilla
chocolates varios fundidos 
adornos, fideos de colores…

PREPARACIÓN:

                                  ***  Bizcocho  ***
Precalentar el horno a 180º.
Colocar la mariposa, huevos, azúcar y pizca sal, 10 min. 37º, vel.4.
Añadir la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
Extender sobre papel de hornear y hornear 12 min. (180º).

Trituramos el bizcocho, 5 seg. vel.5.
Añadimos el queso de untar y nocilla, 20 seg. vel.6. Llevar en un bol a la nevera, tapado con film, de un día para otro y tomará cuerpo.
Formar bolas con la mezcla. Fundir chocolate (blanco, blanco teñido, negro, con leche.... a gustos), primero
sumergir la puntita del palo, para que quede la bola sujeta, clavar en cada bola, pasar por el chocolate fundido y dejar escurrir un poco el chocolate, antes de que el chocolate seque, espolvorearle adornos, dejar secar totalmente.

Yo use un corcho que adorne como se ve en las fotos.

Fuente: La Juani de Sevilla
OTROS QUE HICE PARA UNA COMUNIÓN





2 comentarios: