INGREDIENTES:
250 gr. mi bizcocho
250 gr. mi bizcocho
**** Bizcocho ***
-5 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-25 gr. mantequilla fundida
-1 cta. postre miel o azúcar invertido
-1 cta. vainilla líquida (o azúcar avainillado)
-100 gr. harina
-25 gr. cacao en polvo tipo la taza
-1 sobre levadura tipo Royal)
-5 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-25 gr. mantequilla fundida
-1 cta. postre miel o azúcar invertido
-1 cta. vainilla líquida (o azúcar avainillado)
-100 gr. harina
-25 gr. cacao en polvo tipo la taza
-1 sobre levadura tipo Royal)
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120 gr. de queso de untar
100 gr. nocilla
chocolates varios fundidos
adornos, fideos de colores…
120 gr. de queso de untar
100 gr. nocilla
chocolates varios fundidos
adornos, fideos de colores…
PREPARACIÓN:
*** Bizcocho ***
Precalentar el horno a 180º.
Colocar la mariposa, huevos, azúcar y pizca sal, 10 min. 37º, vel.4.
Añadir la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
Colocar la mariposa, huevos, azúcar y pizca sal, 10 min. 37º, vel.4.
Añadir la mantequilla fundida, miel, vainilla, harina, cacao y levadura, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de envolver.
Extender sobre papel de hornear y
hornear 12 min. (180º).
Trituramos el bizcocho, 5 seg. vel.5.
Añadimos el queso de untar y nocilla, 20 seg. vel.6. Llevar en un bol a la nevera, tapado con film, de un día para otro y tomará cuerpo.
Formar bolas con la mezcla. Fundir chocolate (blanco, blanco teñido, negro, con leche.... a gustos), primero sumergir la puntita del palo, para que quede la bola sujeta, clavar en cada bola, pasar por el chocolate fundido y dejar escurrir un poco el chocolate, antes de que el chocolate seque, espolvorearle adornos, dejar secar totalmente.
Añadimos el queso de untar y nocilla, 20 seg. vel.6. Llevar en un bol a la nevera, tapado con film, de un día para otro y tomará cuerpo.
Formar bolas con la mezcla. Fundir chocolate (blanco, blanco teñido, negro, con leche.... a gustos), primero sumergir la puntita del palo, para que quede la bola sujeta, clavar en cada bola, pasar por el chocolate fundido y dejar escurrir un poco el chocolate, antes de que el chocolate seque, espolvorearle adornos, dejar secar totalmente.
Yo use un corcho que adorne
como se ve en las fotos.
Fuente: La Juani de Sevilla
oooooooooooooo q preciosos
ResponderEliminargracias Montse.....estan muy ricoss y a los niños les encanta jejej
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