lunes, 22 de junio de 2015

Crema De Calabacines




Ingredientes:
600 gr. de calabacín, con piel
150gr. de patata
120 gr. de cebolla
50 gr. de aceite de oliva
15 gr. de mantequilla
600 gr. de agua
1 cucharadita de sal
8 quesitos

Preparación:
Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas y y por la mitad, sin quitar la piel. Pelamos la patata y cebolla y la partimos en trozos.
En el vaso de la Thermomix, echamos los calabacines, la patata, la cebolla, el aceite y la mantequilla. Programamos 10 min./ temp. Varoma/Vel. 2, sin el cubilete.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas.
Añadimos el agua y la cucharadita de sal. Programamos 20 min./Temp. Varoma/Vel. 2, con el cubilete puesto.
Incorporamos los quesitos y dejamos que pasen unos minutos para que baje un poco la temperatura hasta 80º (unos 15 min.). Programamos 2 min./ velocidad progresiva 5-7-10.
Servimos inmediatamente.


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