lunes, 22 de junio de 2015

Tocino De Cielo



Ingredientes:

200 gr. agua
250 gr. azúcar
1 huevo entero
7 yemas
caramelo líquido
Moldes de aluminio
 
Preparación:
Hacemos el almíbar primero, echamos el agua y azúcar, 15 min. /Varoma/vel.2. Dejar templar en un jarrita o un bol.
Colocamos la mariposa y ponemos el huevo entero y las 7 yemas, 1 min. /vel.3./ e ir echando por el bocal poco a poco el almíbar. (Aclaramos el vaso)
Echamos el caramelo liquido en los moldes y vamos echando  la mezcla (pasándola por un colador antes de echarla a los vasitos),  tapar con papel de cocina y encima papel albal. Metemos los moldes en el varoma, tanto arriba como abajo. Echamos 1 litro de agua, colocar el varoma en su posición, 45 min. /Varoma/vel.2. Terminado el tiempo le quitamos el papel de cocina y el papel albal y llevamos unas horas al frigo antes de desmoldar. Y decorar como queramos.

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