miércoles, 28 de mayo de 2014

Tallarines Con Gulas

INGREDIENTES:
250 gr gambas
1 paquetito de gulas
1 Cayena
4 Ajos
30 gr. Aceite
500 gr. Agua
Pasta(tallarines)
200 gr. Nata cocinar

PREPARACIÓN:
Fumet:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos. 

Poner las cascaras y cabezas en el vaso junto con 30 gr. de aceite y programamos 5 minutos/Tª Varoma/Velocidad 2
Incorporar 500gr. de agua y programar 10 minutos/Tª Varoma/Velocidad 2. Colar y reservar.

La pasta la hice en la Fussion:

Ponemos la pasta y echamos el fummet reservado y cerramos. Menu pasta/Valvula cerrada.


En una sartén ponemos aceite y echamos los ajitos picaitos, añadimos una cayena abierta, rehogamos y añadimos las gulas y cuando estén echamos la nata, removemos hasta que este mas espesa, y por ultimo añadimos la pasta, removemos y listo!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario