INGREDIENTES:
140 gr. de azúcar.
3 huevos enteros.
600 gr. de leche entera.
1 cucharada de azúcar vainillado.
1 cucharada de maicena (opcional).
Adorno:
Galleta maria
Almendras molidas
Canela molida (para espolvorear).
PREPARACIÓN:
Poner en el Vaso, el azúcar, los huevos, la leche y el
azúcar vainillado, la cucharada de maicena. Programar 8 minutos (o 10 si la
leche está fría de la nevera), 90º, velocidad 4 1/2.
Cuando acabe el tiempo programado, comprar si tiene
espuma. Si tiene, programar 2 minutos, 90º, velocidad 2. Si no tiene espuma,
programar 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura. Verter las
natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una
galleta tipo María en la superficie), deje enfriar y espolvoree con canela en
polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario