miércoles, 28 de mayo de 2014

Natillas




INGREDIENTES:
140 gr. de azúcar.
3 huevos enteros.
600 gr. de leche entera.
1 cucharada de azúcar vainillado.
1 cucharada de maicena (opcional).

Adorno:
Galleta maria
Almendras molidas
Canela molida (para espolvorear).


PREPARACIÓN:
Poner en el Vaso, el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado, la cucharada de maicena. Programar 8 minutos (o 10 si la leche está fría de la nevera), 90º, velocidad 4 1/2.

Cuando acabe el tiempo programado, comprar si tiene espuma. Si tiene, programar 2 minutos, 90º, velocidad 2. Si no tiene espuma, programar 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura. Verter las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una galleta tipo María en la superficie), deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario