INGREDIENTES:
-3 HUEVOS
-PIZCA DE SAL
-RALLADURA DE 1 LIMÓN
- PIZCA COLORANTE
-250 GR. AZÚCAR
-250 GR. HARINA NORMAL
-1/2 CTA. BICARBONATO
PREPARACIÓN:
1-MARIPOSA, HUEVOS Y SAL, 3 MIN. 37º, VEL 3 1/2.
2-AÑADIR LA RALLADURA, COLORANTE Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º, VEL. 3 1/2.
3- AÑADIR LA HARINA Y BICARBONATO POCO A POCO, E IR ENVOLVIENDO CON LA ESPÁTULA, HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS. DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS.
-3 HUEVOS
-PIZCA DE SAL
-RALLADURA DE 1 LIMÓN
- PIZCA COLORANTE
-250 GR. AZÚCAR
-250 GR. HARINA NORMAL
-1/2 CTA. BICARBONATO
PREPARACIÓN:
1-MARIPOSA, HUEVOS Y SAL, 3 MIN. 37º, VEL 3 1/2.
2-AÑADIR LA RALLADURA, COLORANTE Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º, VEL. 3 1/2.
3- AÑADIR LA HARINA Y BICARBONATO POCO A POCO, E IR ENVOLVIENDO CON LA ESPÁTULA, HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS. DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS.
4- PRECALENTAR EL HORNO A 190º.
5-SOBRE
UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO, HACER MONTONCITOS CON DOS CUCHARADITAS
DE POSTRE, SEPARADOS ENTRE SÍ, PUES CRECEN MUCHO.
6- HORNEAR 8 A 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR.
6- HORNEAR 8 A 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR.
FUENTE: LA JUANI DE SEVILLA
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