600gr
de carne para guisar
70 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
1 tomate grande o 2 pequeños
500 gr de patatas peladas y cortadas
70 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
150 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
1 tomate grande o 2 pequeños
500 gr de patatas peladas y cortadas
Agua
hasta cubrir
1 hoja de laurel
1 cacito de caldo de carne concentrado o pastilla de carne
sal
pimienta negra
pimentón dulce
colorante alimenticio
azafrán en hebra
1 hoja de laurel
1 cacito de caldo de carne concentrado o pastilla de carne
sal
pimienta negra
pimentón dulce
colorante alimenticio
azafrán en hebra
PREPARACIÓN:
Ponemos
en el vaso, los dientes de ajo, cebolla, los pimientos, programamos 5 seg.,
Vel. 5.
Incorporamos
el aceite, programamos 10 min., 100º, Vel. 1.(este paso se puede hacer en la fussion, menú freír y hacer el refrito)
Mientras
vamos rallando el tomate y lo reservamos.
Salpimentamos
la carne.
En
la fussion en menú freir, echamos el refrito y añadimos el tomate que teníamos reservado
dejamos unos minutos y añadimos la carne, las patatas, con la pastilla de carne
o cacito, laurel, pimienta negra, pimentón, colorante y las hebras de azafrán y
por ultimo cubrimos de agua.
Thank you for this very useful information. I found it quite interesting. Will definately keep close track of these pages. Great blog post. Youve gained a totally new reader. Please continue this awesome work and I anticipate see more of your superb articles. Thanks a great deal!
ResponderEliminarjeux animaux