sábado, 14 de diciembre de 2013

Vasitos De Tres Chocolates


INGREDIENTES:
150 gr.chocolate negro
150 gr. Chocolate con leche
150 gr. Chocolae blanco
100 gr. Azúcar
750 r. leche
750 gr. Nata para montar
3 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:
Empezamos con la capa de chocolate negro, lo echamos en el vaso y rallamos unos segundos a golpe de turbo, con vaso cerrado.
Añadimos 250 leche, 250 de nata, 50 de azúcar y un sobre de cuajada, y calentamos 7 min.  Temp. 90 Vel. 5. Al terminar vertemos la mezcla en los moldes, vasitos…. Dejamos templar un poco y los metemos en el frigorífico.
Vamos haciendo la capa de chocolate con leche, que es igual que la anterior, no hace falta lavar el vaso ni rallar el chocolate, y ponemos mismo tiempo, temperatura y velocidad.
Cuanto termine, sacamos los moldes y para que coja bien la capa, rallamos la capa de chocolate negro con un tenedor, y mezclamos encima con ayuda de un cucharon y que caiga poco a poco sobre la otra capa. Y lo mismo dejar templar y al frigo.
Y por último hacemos la capa de chocolate blanco, que es igual pero no lleva azúcar.
Sacamos, rallamos con un tenedor, y vertemos encima. Y listo al frigo y decorar a gusto.
En mi caso con la capa de chocolate negro cogí unos moldes de silicona para hacer el adorno y unos cocantris.



No hay comentarios:

Publicar un comentario