INGREDIENTES:
150
gr.chocolate negro
150
gr. Chocolate con leche
150
gr. Chocolae blanco
100
gr. Azúcar
750
r. leche
750
gr. Nata para montar
3
sobres de cuajada
PREPARACIÓN:
Empezamos
con la capa de chocolate negro, lo echamos en el vaso y rallamos unos segundos
a golpe de turbo, con vaso cerrado.
Añadimos
250 leche, 250 de nata, 50 de azúcar y un sobre de cuajada, y calentamos 7
min. Temp. 90 Vel. 5. Al terminar
vertemos la mezcla en los moldes, vasitos…. Dejamos templar un poco y los
metemos en el frigorífico.
Vamos
haciendo la capa de chocolate con leche, que es igual que la anterior, no hace
falta lavar el vaso ni rallar el chocolate, y ponemos mismo tiempo, temperatura
y velocidad.
Cuanto
termine, sacamos los moldes y para que coja bien la capa, rallamos la capa de
chocolate negro con un tenedor, y mezclamos encima con ayuda de un cucharon y
que caiga poco a poco sobre la otra capa. Y lo mismo dejar templar y al frigo.
Y
por último hacemos la capa de chocolate blanco, que es igual pero no lleva azúcar.
Sacamos,
rallamos con un tenedor, y vertemos encima. Y listo al frigo y decorar a gusto.
En
mi caso con la capa de chocolate negro cogí unos moldes de silicona para hacer
el adorno y unos cocantris.
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