INGREDIENTES:
Pasta
de canelones
Media
cebolla
160
gr. Beicon
3
champiñones enteros grandes
2
latas de atún
Salsa
de tomate (la mía casera)
Sal
y pimienta
Queso
rallado
Bechamel:
Un
trozo de cebolla
25
gr. Mantequilla
5
gr. aceite de oliva
30
gr. harina
350
gr. leche del tiempo
sal
nuez
moscada
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos
a cocer la pasta, en una olla con ¾ de agua, cuando hierva echamos sal y vamos
añadiendo la pasta de una en una, y lo dejamos cocer 10 minutos, ir removiendo
de vez en cuando para que no se peguen.
Mientras
hacemos el refrito, en una sarten ponemos un chorrito de aceite, y echamos la
cebolla muy picadita, pochamos y añadimos el beicon picado(thermomix unos seg.
Vel 5), rehogamos y añadimos los champiñones también muy picadito( thermomix
unos seg. Vel 5), y por ultimo el atun y la salsa de tomate, añadimos sal y un
poco de pimienta.
Bechamel:
(yo en thermomix)
Echar
en el vaso el trozo de cebolla y triturar V.6 unos segundos, bajar y
añadir la mantequilla, aceite y 4 min. Varoma. V. 3 1/2. Añadir harina y 1 min.
1/2. Temp. 100º. V.2.
Por
último añadir leche, sal, nuez moscada y pimienta y unos segundos a V.7.
Programar 7 min. Temp. 100º. V. 3 1/2.
Ahora
montamos, en un cacharro apto para horno, echamos una capita de bechamel y
vamos rellenando la pasta y colocando, por ultimo cubrir con el resto de
bechamel y ponemos encima queso rallado y metemos al horno precalentado 200º,
lo he dejado unos 10 minutos, y unos 5 minutos grill.
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