INGREDIENTES:
200gr
de puerros (solo la parte blanca en rodajas)
2
dientes de ajo
50
gr de aceite de oliva
400
gr de de ramilletes de coliflor ( sin la parte dura)
200
gr de brocoli (sin parte dura)
900gr
de agua
2
pastillas de caldo ó dos cucharaditas de sal
pimienta
negra molida
PREPARACIÓN:
Poner
en el vaso el puerro y el ajo trocear 8 seg. vel. 4. Con la espátula bajar la
verdura hacia el fondo del vaso y añadir
el aceite y sofreir 7 min. Varoma Vel.
1. Incorpora la coliflor y el brocoli y
rehogar 5 min/varoma Vel.1
Añadir
800gr de agua, el caldo o la sal, pimienta y programar 25 min. 100º/ Vel.1
Añadir
el agua restante y triturar un minuto/vel 10, Verificar el punto de sal y
sirvir.
Se
puede hacer al mismo tiempo ramilletes de coliflor y brocoli al vapor en el
varoma y servirlos con la crema. En este caso al
programar
los 25 min. cambiar a temp. varoma
No hay comentarios:
Publicar un comentario