martes, 17 de diciembre de 2013

Crema De Coliflor Y Brocolis


 INGREDIENTES:
200gr de puerros (solo la parte blanca en rodajas)
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
400 gr de de ramilletes de coliflor ( sin la parte dura)
200 gr de brocoli (sin parte dura)
900gr de agua
2 pastillas de caldo ó dos cucharaditas de sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el puerro y el ajo trocear 8 seg. vel. 4. Con la espátula bajar la verdura hacia el fondo del vaso  y añadir el aceite y sofreir 7 min. Varoma  Vel. 1.  Incorpora la coliflor y el brocoli y rehogar  5 min/varoma Vel.1
Añadir 800gr de agua, el caldo o la sal, pimienta y programar 25 min. 100º/ Vel.1
Añadir el agua restante y triturar un minuto/vel 10, Verificar el punto de sal y sirvir.

Se puede hacer al mismo tiempo ramilletes de coliflor y brocoli al vapor en el varoma y servirlos con la crema. En este caso al
programar los 25 min. cambiar a temp. varoma

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada