Ingredientes:
-375 gr. agua templada
-75 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca
-600 gr. harina fuerza
-75 gr. harina precocida de maíz
-2 ctas. colmadas sal
-2 ctas. orégano
-sémola de trigo espolvorear
Preparación:
1- Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
2- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Agregar las harinas, sal y orégano, 4 min. Espiga.
4- Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en dos bolas o tres, estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.
Yo las hice con bacon, atún, chorizo, salchichas y espolvoreo con óregano
7- Hornear (220º) de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crujiente.
-375 gr. agua templada
-75 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca
-600 gr. harina fuerza
-75 gr. harina precocida de maíz
-2 ctas. colmadas sal
-2 ctas. orégano
-sémola de trigo espolvorear
Preparación:
1- Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
2- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Agregar las harinas, sal y orégano, 4 min. Espiga.
4- Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en dos bolas o tres, estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.
Yo las hice con bacon, atún, chorizo, salchichas y espolvoreo con óregano
7- Hornear (220º) de 15 a 18 minutos, para que quede la masa bien crujiente.
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