INGREDIENTES:
-100
gr. cebolla
-1 diente ajo
-100 gr. pimiento rojo
-25 gr. aceite
-50 gr. tomate frito
-150 gr. atún en conserva escurrido
-1 diente ajo
-100 gr. pimiento rojo
-25 gr. aceite
-50 gr. tomate frito
-150 gr. atún en conserva escurrido
-
Obleas de empanadillas
-
Queso rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos
en el vaso, cebolla, ajo y pimiento, 5 seg./Vel.4. Bajar restos hacia las
cuchillas, agregar el aceite y tomate frito y sofreír 10
min./Varoma/Vel.cuchara, sin cubilete.
Añadir el atún escurrido y mezclar 5 seg./Vel.3.
Añadir el atún escurrido y mezclar 5 seg./Vel.3.
Rellenamos
las obleas(yo les puse por encima del relleno queso rallado) y mojamos los
filitos cerramos y pinchamos con un tenedor. Pichamos con un palillo y mintamos
con huevo y espolvoreamos con orégano y ajito
No hay comentarios:
Publicar un comentario