lunes, 9 de febrero de 2015

Canelones Pollo Y Pavo En Salsa De Verduras




INGREDIENTES: Para los Canelones:
1 cebolla
2 diente de ajo
20 gr de aceite de oliva
500 gr de carne picada de pollo y pavo
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta
1 cdta. de pimentón dulce
1 huevo L
50 gr de pan rallado
16 o 18 placas de canelones
Para la Salsa de verduras:
1 cebolla
1 diente de ajo
600 gr de tomates cortados por la mitad
150 gr de pimiento rojo
200 gr de calabacín
1 pastilla de caldo de verdura
80 gr de nata
1/2 cdta. de azúcar
70 gr de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN: Canelones:
Poner en agua caliente durante 10 minutos las placas de los canelones. Pasado ese tiempo secar las placas sobre papel de cocina.
Introducir la cebolla, el ajo y programar 3 seg./Vel 5.
Añadir los 20 gr aceite y programar 2 min, /Varoma,/ giro a la izquierda/Vel1.
Añadir el resto de ingredientes y programar durante 30 seg./Vel. 4.
Rellenar los canelones y colocarlos dentro del recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasado con un pelín de aceite. Dejar un pequeño espacio entre los canelones Lavar el vaso de la Thermomix.

Salsa de verduras:
Introducir la cebolla, el ajo y programar 3 seg./velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes para la salsa y programar 5-8 seg./ velocidad 5.
Poner el Varoma en su posición y programar 29 min./Varoma/giro a la izquierda/velocidad 1.
Servir los canelones con la salsa y espolvorear queso parmesano rallado por encima.


FUENTE: cocinando con anni

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