INGREDIENTES: Para los Canelones:
1
cebolla
2
diente de ajo
20
gr de aceite de oliva
500
gr de carne picada de pollo y pavo
1
cdta. de sal
1/2
cdta. de pimienta
1
cdta. de pimentón dulce
1
huevo L
50
gr de pan rallado
16
o 18 placas de canelones
Para
la Salsa de verduras:
1
cebolla
1
diente de ajo
600
gr de tomates cortados por la mitad
150
gr de pimiento rojo
200
gr de calabacín
1
pastilla de caldo de verdura
80
gr de nata
1/2
cdta. de azúcar
70
gr de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN: Canelones:
Poner
en agua caliente durante 10 minutos las placas de los canelones. Pasado ese
tiempo secar las placas sobre papel de cocina.
Introducir
la cebolla, el ajo y programar 3 seg./Vel 5.
Añadir
los 20 gr aceite y programar 2 min, /Varoma,/ giro a la izquierda/Vel1.
Añadir
el resto de ingredientes y programar durante 30 seg./Vel. 4.
Rellenar
los canelones y colocarlos dentro del recipiente y la bandeja Varoma
previamente engrasado con un pelín de aceite. Dejar un pequeño espacio entre
los canelones Lavar el vaso de la Thermomix.
Salsa
de verduras:
Introducir
la cebolla, el ajo y programar 3 seg./velocidad 5.
Añadir
el resto de ingredientes para la salsa y programar 5-8 seg./ velocidad 5.
Poner
el Varoma en su posición y programar 29 min./Varoma/giro a la
izquierda/velocidad 1.
Servir
los canelones con la salsa y espolvorear queso parmesano rallado por encima.
FUENTE: cocinando con anni
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