INGREDIENTES:
2
o 3 naranjas
600
gr. Azúcar
600
gr. Agua
PREPARACIÓN:
Limpiamos
bien la piel de la naranja, bajo el grifo con un cepillo (yo use el de la
thermomix).
Cortamos
las naranjas con la piel en rodajas no muy gordas.
Ponemos
en el vaso, el agua y el azúcar, y ponemos el cestillo con las naranjas dentro
de él y ponemos 30 min./Varoma/Vel. 2.
Sacamos
el cestillo y dejamos enfriar unos 15 min. Pasado el tiempo, volvemos a meter
el cestillo en la thermomix y ponemos otros 30 mi./Varoma/Vel. 2. Sacamos y
dejamos enfriar y escurrir las naranjas sobre una rejilla.(yo deje algunas para
decorar el roscón)
Ponemos
en un bote de cristal las naranjas y cubrimos con el almíbar que queda en el
vaso de la thermomix.
FUENTE:
THERMOFUSION
No hay comentarios:
Publicar un comentario