INGREDIENTES:
150
gr. de pimientos del piquillo
2
huevos
100
gr. de harina
1/2
sobre de levadura
Sal
Relleno:
1
bolsa de rúcula
200
gr de queso de cabra
200
ml de nata para montar
Pimienta
negra molida
Sal
Opcional:
nueces picadas
PREPARACIÓN:
Precalentamos
el horno 180º.
Poner
todo los ingredientes del brazo en el vaso y triturarlo Vel. 6-8/ 1 min.
Repartimos
la masa de forma uniforme sobre una bandeja de horno cubierta con papel de
hornear. Horneamos a 180º durante 6-8 minutos aprox., cuando veamos que
empiezan a dorarse ligeramente los bordes. Es normal que salgan algunas
burbujas por la parte de arriba, pero no hay problema porque luego no se
notarán.
Despegamos
el papel de hornear y la enrollamos sobre ese mismo papel o sobre un paño limpio
para que el bizcocho se enfríe con forma de rulo y no se nos rompa luego al
enrollarlo.
Mientras
se enfría, preparamos el relleno:
Ponemos
todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 seg./Vel 4.
En
un bol ponemos la rucula, la mezcla de queso y las nueces (yo las triture unos
seg. En Vel. 5), mezclamo bien.
Cuando
el bizcocho se haya enfriado, lo desenrollamos con cuidado. Cubrimos toda la
superficie con la mousse de rúcula y queso y lo volvemos a enrollar.
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