miércoles, 28 de mayo de 2014

Rulo De Pimientos Del Piquillo Con Rúcula Y Queso De Cabra


INGREDIENTES:
150 gr. de pimientos del piquillo
2 huevos
100 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
Sal
Relleno:
1 bolsa de rúcula
200 gr de queso de cabra
200 ml de nata para montar
Pimienta negra molida
Sal
Opcional: nueces picadas

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 180º.

Poner todo los ingredientes del brazo en el vaso y triturarlo Vel. 6-8/ 1 min.

Repartimos la masa de forma uniforme sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Horneamos a 180º durante 6-8 minutos aprox., cuando veamos que empiezan a dorarse ligeramente los bordes. Es normal que salgan algunas burbujas por la parte de arriba, pero no hay problema porque luego no se notarán. 


Despegamos el papel de hornear y la enrollamos sobre ese mismo papel o sobre un paño limpio para que el bizcocho se enfríe con forma de rulo y no se nos rompa luego al enrollarlo.

Mientras se enfría, preparamos el relleno:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 seg./Vel 4.

En un bol ponemos la rucula, la mezcla de queso y las nueces (yo las triture unos seg. En Vel. 5), mezclamo bien.


Cuando el bizcocho se haya enfriado, lo desenrollamos con cuidado. Cubrimos toda la superficie con la mousse de rúcula y queso y lo volvemos a enrollar.


Envolverlo bien apretadito en papel de aluminio y meterlo en la nevera para que la crema de queso tome cuerpo y podamos cortarlo fácilmente sin que se salga el queso.

FUENTE: http://cociditodemivida.blogspot.com.es/


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