Ingredientes:
40 gr de aceite de oliva
500 gr de champiñones
½ cebolla picadita
4 ajos picados
Sal al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
Lava los champiñones, y lamínalos. Deja
escurrir.
Vierte en el vaso el aceite y calienta
5 minutos/Varoma/Vel.1.
Ponemos los ajos y cebolla, 2 Seg./Vel.5.
y sofríe 8 minutos/Varoma/Vel.1. Acabado el tiempo, tritura unos
segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.
Pon la mariposa en las cuchillas,
agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos/Varoma/ giro a
la izquierda y velocidad cuchara.
Añade a través del bocal la cucharadita
de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3
minutos más a la misma temperatura y velocidad.
FUENTE: www.velocidadcuchara.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario