lunes, 14 de diciembre de 2015

Champiñones Al Ajillo



 
Ingredientes:
40 gr de aceite de oliva
500 gr de champiñones
½ cebolla picadita
4 ajos picados
Sal al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
Lava los champiñones, y lamínalos. Deja escurrir.
Vierte en el vaso el aceite y calienta 5 minutos/Varoma/Vel.1.
Ponemos los ajos y cebolla, 2 Seg./Vel.5. y sofríe 8 minutos/Varoma/Vel.1. Acabado el tiempo, tritura unos segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.
Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos/Varoma/ giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada