sábado, 23 de enero de 2016

Pollo Con Patatas Panaderas Al Horno







INGREDIENTES:
Pollo cortado en cuartos.
Patatas cantidad al gusto.
1 sobre de sopa de cebolla marca la que nos guste.
2 Vasos de vino blanco.
1 Cebolla.
Pimienta negra molida, sal y orégano.
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.



PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas y la cebolla en rodajas no muy gruesas.
Cubrimos la bandeja del horno con la cebolla y encima las patatas, salpimentamos, agregamos un chorro de aceite y un poquito de orégano.
Limpiamos y lavamos los cuartos de pollo, escurrimos y los ponemos encima de las patatas. Salpimentamos las piezas de pollo, rociamos con el sobre de sopa de cebolla, el orégano, el vino blanco y un generoso chorro de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º. Yo lo puse media hora por un lado y otra media por el otro. Cuando demos a vuelta al pollo pasada la media hora si no tiene mucha salsa añadimos un poco de agua o vino. 

3 comentarios:

  1. Un plato estupendo que en mi casa nos gusta a todos.Te quedó de rechupete.Bsssss

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    1. riquisimoo Doris.....que salsita mas buenaaa muchas gracias por la recetita besoss

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  2. La mejor del mundo lo tienes todo amor de madre

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