INGREDIENTES:
-120 gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-2 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado (opcional)
-huevo pintar
-orégano espolvorear
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-2 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado (opcional)
-huevo pintar
-orégano espolvorear
PREPARACIÓN:
1- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Harina, 4 min. 100º, vel.2.
3-
Leche, orégano, 5 min. 100º, vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y
bajar la velocidad a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no
cree costra.
4- Precalentar el horno a 200º.
5-Repartir el relleno extendiéndolo
uniformemente, en las obleas, espolvorear queso rallado y cerrar las
empanadillas. Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro
apretando un poco. Pintar con huevo, pinchar con un palillo para que no
suba y espolvorear con orégano.
6- Hornear 15 a 30 minutos. Servir caliente o del
tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario