domingo, 11 de noviembre de 2012

Empanadillas De Pizza



INGREDIENTES:


-120 gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-2 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado (opcional)
-huevo pintar
-orégano espolvorear

PREPARACIÓN:


1- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.

2- Harina, 4 min. 100º, vel.2.




3- Leche, orégano, 5 min. 100º, vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y bajar la velocidad a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.



4- Precalentar el horno a 200º.
5-Repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, en las obleas, espolvorear queso rallado y cerrar las empanadillas. Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco. Pintar con huevo, pinchar con un  palillo para que no suba y espolvorear con orégano.





6- Hornear 15 a 30 minutos. Servir caliente o del tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada