INGREDIENTES:
Para unas 40 galletas con forma de hueso:
400gr de harina de trigo (puede ser integral)
100gr de harina de maíz
100gr aceite oliva
200gr de caldo de pollo
1 cucharadita de sal gruesa
200gr de caldo de pollo
1 cucharadita de sal gruesa
PREPARACIÓN:
Introduce todos los ingredientes en el vaso y programa 1 minuto en
velocidad 4.
Saca la masa, haz una bola y envuélvela en film transparente.
Introdúcela en la nevera unos 30 minutos aproximadamente.
Estira la masa, puedes hacerlo entre 2 hojas de papel de horno.
Con un cortapastas o con un cuchillo, dales forma de hueso y si
tiene moldes mejor y hornea a 180º unos 12-14 minutos. Deja enfriar sobre una
rejilla y guardar en botes.
Esta es la niña de la casa mi Buba,
tiene dos añitos y es lo mejor de lo mejor la quiero mas......y como la quiero
tanto pues hasta galletitas caseras le hago....que por cierto LES ENCANTA
jejeje
Que contenta estará Buba ni naaa !!! que pinta más buena tienen!!! no me extraña que le encanten!
ResponderEliminarUn beso guapa