INGREDIENTES:
200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada.
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
50 g aceite de oliva virgen extra
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada.
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
Sémola de trigo
En este caso lleva:
2 salchichas
Medio paquete de Peperoni(que por
cierto nunca lo había visto en ningún sitio y el otro día sorpresa!!!! en
Hiperdino tenían jajajaj)
Un puñadito de tacos de jamón
serrano
Queso rallado
Tomate casero
PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso el agua y el
aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añada la levadura y mezcle durante 5
segundos, Vel. 4.
A continuación, incorpore la harina
y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retire la masa del vaso, introduzca en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen
(un mínimo de 30 minutos).
Precaliente el horno a
250º.
Pasado el reposo de la masa,
en la encimera o donde se vaya extender, echar la sémola de trigo (yo pongo una
buena cantidad me gusta como queda la masa por fuera),poner la bola de masa y
extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño
deseado. Ponga los ingredientes elegidos e introduzca en el horno, bajando la
temperatura a 200º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Me gusta! que buena pinta! gracias por la receta
ResponderEliminarUn beso