martes, 13 de noviembre de 2012

Pizza Peperoni



INGREDIENTES: 
200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada.
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
Sémola de trigo

 En este caso lleva: 
2 salchichas
Medio paquete de Peperoni(que por cierto nunca lo había visto en ningún sitio y el otro día sorpresa!!!! en Hiperdino tenían jajajaj)
Un puñadito de tacos de jamón serrano
Queso rallado
Tomate casero

PREPARACIÓN: 
Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad 1.
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, Vel. 4.
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retire la masa del vaso, introduzca en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precaliente el horno a 250º.
Pasado el reposo de  la masa, en la encimera o donde se vaya extender, echar la sémola de trigo (yo pongo una buena cantidad me gusta como queda la masa por fuera),poner la bola de masa y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos e introduzca en el horno, bajando la temperatura a 200º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.





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