domingo, 17 de febrero de 2013

Arroz Tres Delicidas (T.A.)



INGREDIENTES:

2 vasos medidores de arroz basmati
150grs de gambas congeladas
180grs de jamón york
1 zanahoria pequeña(No le puse)
2 medidores de agua
75grs de guisantes de bote
1 cucharada de salsa de soja
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 o 2 huevo para hacer tortilla francesa a parte

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos la zanahoria partidas a cuadraditos pequeños y el jamón york a cuadraditos pequeños y dejamos hacerse un poco ,seguidamente añadimos las gambas congeladas y los guisantes y removemos ,cuando las gambas se descongelen un poco añadimos el arroz ,el agua y la salsa de soja ,removemos bien todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú arroz ,cuando este despresurizamos manualmente, abrimos la olla y añadiremos la tortilla que habremos hecho mientras se hacia el arroz en un sartén y añadimos a trocitos la tortilla a la olla y removemos. Sacar o dejar dentro un ratito en mantenimiento de calor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada