INGREDIENTES:
1 bandeja de
filetes de pechuga de pollo (yo use solomillo de pollo
Marinado:
2 cucharadas
soperas de salsa de soja
1 cucharadita de
sal
Rebozado:
2 huevos
60 gr. de maicena
1 cucharadita de
levadura (tipo Royal)
Un poco de
pimienta negra recién molida
Aceite para
freír
Salsa:
80 gr. de azúcar
250gr de caldo
de pollo (si no tienes caldo de pollo se puede poner agua)
30gr de maicena (yo puse 15 gr, y así no tuve que añadir nada de agua)
El zumo de un
limón (85gr)
Una pizca de sal
3 rodajas de
limón
2 cucharadas de
aceite para la sartén
PREPARACIÓN:
Ponemos el pollo
a trozos en un bol y le añadimos la soja y la sal, removemos bien y lo
reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
Ponemos todos
los ingredientes del rebozado (huevos, la maicena, pimienta y levadura) en el
vaso, unos segundos a Vel. 5, rebozamos los trozos de pollo en esta masa.
En una sartén con
abundante aceite,(o freidora), vamos friendo el pollo hasta que este dorado, lo
sacamos a una fuente con papel absorbente.
Ponemos todos
los ingredientes de la salsa en el vaso unos segundos a Vel. 4.
Calentamos 2
cucharadas de aceite en una sartén grande y le añadimos la salsa. Sin dejar de
remover, esperar a que empiecen a salir burbujitas. (Si queda muy espesa se le
puede añadir un poco de agua.)
Poner un poco de
colorante alimentario para que coja un poco de color.
Añadimos el
pollo y las rodajas de limón, removemos un poco y cocemos durante unos minutos.
Servir inmediatamente.
Fuente: http://www.recetariocanecositas.com/
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