domingo, 17 de febrero de 2013

Pan Chino


INGREDIENTES:

300 Harina de trigo
20 g levadura fresca
150ml leche
1 cuchara sopera de manteca de cerdo
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
750 gramos de agua (Para el vaso de la thermo, para cocerlos al vapor.)

PREPARACIÓN:


1) Poner la leche, el azúcar y la manteca en el vaso, programar 1 minuto, 37º, vel.2.
2) Agregar la levadura 5 segundos, vel.4.
3) Añadir la harina y la sal, programe 2 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga.
4) Formar bolas con la masa, aplanarla con el rodillo en forma rectangular o mas o menos como en la foto, doblar a la mitad, y volver aplanar y enrollar.  
 


Poner un vaso con agua en el microondas 3 minutos, sacar y poner los rollitos en el micro, 30 minutos para que leven.

 
              Pasado el tiempo se quedan así.
5) Poner el agua en el vaso y programar 26 minutos, varoma, vel.1. Poner los rollitos en el varoma y ponerlo encima del vaso.
6) Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel de cocina. Servir.




NOTA: No hacer el pan muy grande porque al poner en el varoma se aplastan un poco y quedan como los mios un poco raro la primera vez, los hice mas pequeño y quedaron mejor.


 









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