INGREDIENTES:
Muslitos de
pollo (8)
1 Sobre de
Hierbas Provenzales
1 Bolsa de
Hornear
Aceite
PREPARACIÓN:
Espolvorear un poco los muslitos con el preparado, de forma que quede todo impregnado, a
continuación los meteremos en la bolsa, y echamos el resto del preparado, un
buen chorro de aceite. Cerramos y removemos bien para que quede todo mezclado.
Introducimos la
bolsa en nuestra cubeta, válvula cerrada, y menú carne que son 20 minutos.
Pasado el
tiempo, dar la vuelta a la bolsa y
volver a poner menú carne otros 20 minutos.
Y ya están listos
nuestros muslitos.
Susy,me chifla el pollo asado y con esas hierbas,hummhum
ResponderEliminarPues Anni, es super facil y sin manchar nada y lo rico que queda ummmmm :P:P siempre lo he hecho en el horno pero ya como tengo la fussion probe y super bien....:P
ResponderEliminar