INGREDIENTES:
380gr de
harina de repostería
1 sobre
de levadura
1
cucharadita de bicarbonato
1
cucharadita de sal gorda
225gr de
mantequilla a temperatura ambiente
140gr de
azúcar moreno
200gr de azúcar
blanco
2 huevos
grandes
2
cucharaditas de extracto de vainilla
225gr de
chocolate negro en trozos
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 180ºC y engrasa un molde desmoldable con la mantequilla.
Pon un bol sobre la tapa del vaso de la TMX y
pesa la harina, añade la levadura el bicarbonato y la sal, remueve con un
tenedor y reserva.
Agrega al
vaso el azúcar moreno, el blanco y la mantequilla y mezcla en velocidad 3 sin programar tiempo y ve agregando
los huevos de uno en uno y la vainilla.
Agrega la
harina reservada y mezcla de nuevo 30 segundos en velocidad 3.
Añade la
mitad del chocolate y
mezcla con la ayuda de la espátula. Vierte la mezcla en el molde y reparte
bien.
Espolvorea
el resto del chocolate y
presiona levemente las pepitas para que se incrusten en la masa.
Hornea a
180º durante 35-45 minutos o hasta que la masa esté dorada en el borde y en el centro se
haya solidificado. Retira del horno, deja enfriar antes de cortar.
NOTA: Depende de lo golosos que seáis dejarla así o poner menos azúcar. Es una mega-galleta lo que en mi caso esta vez lo hice en molde alto, por eso salio así, pero si la queréis mas fina, coger un molde bajo.
Que pedazo de galleta el sueño de cualquier devoradora de galletas como este caso soy yo...jajaja
ResponderEliminarjajajjaa pues manos a la obra Anni, jejeje la gracia es que no tiene pinta de galleta, parece mas un bizcocho, pero solo es por el molde que lo hice en molde mas alto jejeje ya a gusto de cada uno jejejej
ResponderEliminarSusy, me encanta cómo te quedó tomo nota, me encanta!
ResponderEliminarUn beso
GRACIASSSS!!!!ESMERALDA....la verdad que esta curioso jajajaja y ricoo
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