viernes, 15 de febrero de 2013

Creps De Langostinos



QUE RICOS ESTÁN......CON ESTOS CREPS, PARTICIPO EN EL 11º JUANIRETO DEL BLOG DE ANA SEVILLA, A VER SI ESTA VEZ HAY SUERTE, Y COMO SIMEMPRE LA RECETITA DE ANA RIQUISIMA!!!! DA GUSTO PARTICIPAR ASI JEJEJJE

Ingredientes:
Relleno:
-400 gr. langostinos
-500 gr. agua
-2 dientes ajo
-20 gr. a
ceite de oliva
-perejil picado
-30 gr. mantequilla
-50 gr. harina
-pimienta
-sal
-nuez moscada
-Nata de cocinar o queso rallado (Yo nata)

*Crepes:
-2 huevos L
-10 gr. mantequilla a temp. ambiente
-250 gr. leche fría
-1/2 cta. sal
-pimienta
-100 gr. harina trigo normal

Preparación:
*Relleno:
1- Pelar los langostinos, reservar cuerpos, echar cabezas cabezas y cáscaras al vaso, junto al agua y programar 8 min. Varoma, vel.2.  Colar y reservar el fumet.
2- Aclarar el vaso, ajos y aceite, 4 seg. vel.5. Sofreír 4 min. Varoma, vel.1.
3- Añadir los langostinos pelados, y perejil, 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara. Reservar.
4- Sin lavar el vaso, calentar la mantequilla, 1 min. 100º, vel.1. Agregar la harina, 2 min. 100º, vel.3.
5-Fumet reservado, sal, pimienta y nuez moscada, 6 min. 100º, vel.4. Añadir los langostinos  (podéis dejar alguno para decorar) y picar 4 seg. vel.4. Reservar en un bol, tapado con film, que espese mientras hacemos los crepes.

*Crepes:

1- Huevos, mantequilla, leche, sal, pimienta y harina, 20 seg. vel.5. Echar en una jarra y llevar a reposar en la nevera 30 minutos.
2- Echar en una sartén antiadherente  bien caliente, unas gotitas de aceite, y un chorrito de la masa, dejar unos segundos cuajar, y dorar por el otro lado. Ya en los siguientes crepes, no hace falta engrasar la sartén. Ir sobreponiéndolas.
3- Rellenar los crepes con dos cucharadas del relleno, enrollar, y aquí tenéis dos opciones, colocar en una fuente con un fondo de nata de cocinar (con sal  y nuez moscada) o en una fuente engrasada, espolvorear con queso rallado.




5 comentarios:

  1. Eso debe estar muy rico Susy?Con tu permiso me llevo la receta..:)

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  2. por supuesto que si jejeje tiene un saborsito muy rico y suavee

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  3. buena pinta y ese gratinado debe estar de lujooo!!
    Adela, de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  4. Con tu permiso me quedo en seguidoras! ;)

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  5. Claro que si Adela, bienvenida y muchas gracias

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