INGREDIENTES:
-120
gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-1 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-1 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado
PREPARACIÓN:
1- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
2-
Harina, 4 min. 100º, vel.2.
3-
Leche, orégano, 5 min. 100º, vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y
bajar la velocidad a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no
cree costra.
4-
Precalentar el horno a 200º.
5-Ponemos
en un molde las obleas, yo le puse un poco de aceite antes para que no se
pegaran, ponemos dos cucharadas de relleno en cada una.
Espolvorear
queso rallado.
6-
Hornear 15 a 30 minutos o cuando las veamos tostaditas y el queso derretido.
¡Hola!,
ResponderEliminar¿Cómo están?, Espero que se encuentren muy bien, opté por hacer un rico postre. Son unas canastitas rellenas de cerezas en almíbar de lata, crema para batir, azúcar glas, 2 cucharadas de brandy de cereza y hojas frescas de menta para decorar. Han alcanzado para 6 invitados.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com