INGREDIENTES:
MASA
- 80 gr. leche
- 200 gr. agua
- 25 gr. mantequilla
- 10 gr. levadura fresca panadero
- 500 gr. harina fuerza
- 2 ctas. sal
- 1 cta. Azúcar
- 200 gr. agua
- 25 gr. mantequilla
- 10 gr. levadura fresca panadero
- 500 gr. harina fuerza
- 2 ctas. sal
- 1 cta. Azúcar
RELLENO
- Jamón serrano en lonchas
- Chorizo en rodajas
- Salchichón en rodajas
- Yema pintar
- Jamón serrano en lonchas
- Chorizo en rodajas
- Salchichón en rodajas
- Yema pintar
PREPARACIÓN:
1- Echamos en el vaso, la leche, agua y mantequilla 2 min, 37º, Vel.1.
2- Levadura, 4 seg. Vel.4.
3- Añadimos la harina, sal y azúcar, 4 min. Vel. Espiga, Vaso Cerrado. Formamos una bola, y levar en un bol tapado, hasta que doble volumen.
1- Echamos en el vaso, la leche, agua y mantequilla 2 min, 37º, Vel.1.
2- Levadura, 4 seg. Vel.4.
3- Añadimos la harina, sal y azúcar, 4 min. Vel. Espiga, Vaso Cerrado. Formamos una bola, y levar en un bol tapado, hasta que doble volumen.
4- Amasamos un poco la masa para quitar el aire, estirar en forma de rectángulo (yo puse papel de horno, la masa encima y otro papel de horno, se estira mejor y no se encoje), colocar los ibéricos (se puede hacer de lo que queramos),
Enrollar, cerrando los bordes hacia dentro y así no se sale nada, y colocar sobre la bandeja forrada de papel. Hacemos unos cortes no muy profundos, pintar con yema y espolvorear con sésamo (Opcional). Dejamos reposar mientras se precalienta el horno.
4- Precalentar el horno a 250º con un cacharrito con agua en el fondo. Bajar la temperatura a 220º, y horneamos unos 25 minutos.
FUENTE: Esta recetita es del blog de http://www.juanideanasevilla.com/ que como siempre me sorprende, es que todas las recetas están riquisimassss!!!!
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