viernes, 14 de junio de 2013

Canastitas Rellenas Con Sabor A Pizza




INGREDIENTES:

-120 gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. Mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. Harina
-300 gr. Leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-1 Paquetes de obleas de empanadillas
-queso rallado

PREPARACIÓN:


1- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
2- Harina, 4 min. 100º, vel.2.
3- Leche, orégano, 5 min. 100º, vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y bajar la velocidad a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.
4- Precalentar el horno a 200º.
5-Ponemos en un molde las obleas, yo le puse un poco de aceite antes para que no se pegaran, ponemos dos cucharadas de relleno en cada una.


Espolvorear queso rallado.


6- Hornear 15 a 30 minutos o cuando las veamos tostaditas y el queso derretido. 

1 comentario:

  1. ¡Hola!,
    ¿Cómo están?, Espero que se encuentren muy bien, opté por hacer un rico postre. Son unas canastitas rellenas de cerezas en almíbar de lata, crema para batir, azúcar glas, 2 cucharadas de brandy de cereza y hojas frescas de menta para decorar. Han alcanzado para 6 invitados.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

    ResponderEliminar