INGREDIENTES:
50 gr de queso enmental.
25
gr de queso parmesano.
50 gr de mozzarela.
25 gr de queso azul.
50 gr de mozzarela.
25 gr de queso azul.
400
gr de carne picada.
2
cdas. de salsa de soja.
1
cdta. de ajo en polvo.
1 pizca de sal y pimienta
beicon
Queso en lonchas
Lechuga y tomate
Aceite de oliva .
1 pizca de sal y pimienta
beicon
Queso en lonchas
Lechuga y tomate
Aceite de oliva .
Salsas
Panes de hamburguesa.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el enmental y el parmesano a trozos. Troceamos 6 seg. Vel. 5.
Panes de hamburguesa.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el enmental y el parmesano a trozos. Troceamos 6 seg. Vel. 5.
Añadimos
la mozzarella y el queso azul. Mezclamos 5 seg. Vel.4.
En
un bol grande ponemos la carne picada. Le añadimos la soja, el ajo, sal y la
pimienta. Añadimos también la mezcla de quesos. Mezclamos bien con un tenedor o
con las manos. Formamos 4 bolas. Les damos forma con las manos o con un molde
para hamburguesas.
En la sartén, ponemos el beicon a dorar y reservamos.
Ahora
haremos las hamburguesas, por ambos lados a nuestro gusto. Montamos las
hamburguesas.
Sobre la mitad del pan, ponemos la hamburguesa, el beicon, queso, lechuga, tomate y salsas si queremos, tapamos con la otro mitad del pan y listo a saborear una rica hamburguesa…..que se quiten las del macdonal y burguer King jejejejjej
Sobre la mitad del pan, ponemos la hamburguesa, el beicon, queso, lechuga, tomate y salsas si queremos, tapamos con la otro mitad del pan y listo a saborear una rica hamburguesa…..que se quiten las del macdonal y burguer King jejejejjej
Nota:
Esta receta la he sacado del blog http://trasteandoenlacocinaconjoseangel.blogspot.com.es
que como siempre me sorprende jejeje
Me encanta tu blogs.Yo también tomo muchas ideas del tuyo.
ResponderEliminarFeliz 2014.Un besa o y mucha suerte.