sábado, 4 de enero de 2014

Hamburguesas Gourmet Con quesos





 
INGREDIENTES:

50 gr de queso enmental.
25 gr de queso parmesano.
50 gr de mozzarela.
25 gr de queso azul.
400 gr de carne picada.
2 cdas. de salsa de soja.
1 cdta. de ajo en polvo.
1 pizca de sal y pimienta
beicon
Queso en lonchas
Lechuga y tomate
Aceite de oliva .
Salsas
Panes de hamburguesa.

PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso el enmental y el parmesano a trozos. Troceamos 6 seg. Vel. 5.
Añadimos la mozzarella y el queso azul. Mezclamos 5 seg. Vel.4.
En un bol grande ponemos la carne picada. Le añadimos la soja, el ajo, sal y la pimienta. Añadimos también la mezcla de quesos. Mezclamos bien con un tenedor o con las manos. Formamos 4 bolas. Les damos forma con las manos o con un molde para hamburguesas. 




En la sartén, ponemos el beicon a dorar y reservamos.
Ahora haremos las hamburguesas, por ambos lados a nuestro gusto. Montamos las hamburguesas.
Sobre la mitad del pan, ponemos la hamburguesa, el beicon, queso, lechuga, tomate y salsas si queremos, tapamos con la otro mitad del pan y listo a saborear una rica hamburguesa…..que se quiten las del macdonal y burguer King jejejejjej

Nota: Esta receta la he sacado del blog http://trasteandoenlacocinaconjoseangel.blogspot.com.es que como siempre me sorprende jejeje

1 comentario:

  1. Me encanta tu blogs.Yo también tomo muchas ideas del tuyo.
    Feliz 2014.Un besa o y mucha suerte.

    ResponderEliminar