Ingredientes:
150 gr. agua mineral embotellada
350 gr. azúcar
Gasificante (1 sobre blanco y 1 morado) de mercadona
Preparación:
150 gr. agua mineral embotellada
350 gr. azúcar
Gasificante (1 sobre blanco y 1 morado) de mercadona
Preparación:
Agua,
azúcar y sobre blanco, 6-7 min. /100º/vel.3 (Que llegue a esa temperatura).
Dejar que baje la temp. a 50º. (unos 20-30 minutos)
Añadir el sobre morado y mezclar 1 min./ vel 3. Quedará con un poco de espuma, se va quitando pasados unos minutos, dejar enfriar y tapar. Envasar en tarro de cristal.
Dejar que baje la temp. a 50º. (unos 20-30 minutos)
Añadir el sobre morado y mezclar 1 min./ vel 3. Quedará con un poco de espuma, se va quitando pasados unos minutos, dejar enfriar y tapar. Envasar en tarro de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario