miércoles, 16 de abril de 2014

Espuma De Fresa "Vasitos"



INGREDIENTES:
150 gramos de fresas congeladas
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara de huevo bien fría
Mermelada a gusto

PREPARACIÓN:
En el vaso se pone el azúcar y se pulveriza 10 seg./Vel. Progresiva 5-10.
Añade al vaso el resto de los ingredientes excepto la clara y programa 30 seg./Vel.progresiva 5-10. Mira si ha quedado bien triturada sino programa de nuevo. Baja lo que haya quedado por las paredes.
Pon la mariposa, añade la clara de huevo y programa 7 mi./Vel.3 1/2.
Vierta en copas y sirve al momento o podemos hacer vasitas.
En el fondo del vaso puse mermelada de frambuesa la triture un poco con la batidora y le añadí un poco de agua, ponemos encima la espuma, tapamos con papel film transparente y llevamos al congelador.



No hay comentarios:

Publicar un comentario