INGREDIENTES:
-180
gr. mantequilla
-180 gr. chocolate fondant
-3 huevos L
-250 gr. azúcar
-1 cta. vainilla líquida
-110 gr. harina
-1 cta. sal
-150 gr. nueces
-180 gr. chocolate fondant
-3 huevos L
-250 gr. azúcar
-1 cta. vainilla líquida
-110 gr. harina
-1 cta. sal
-150 gr. nueces
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Precalentar el horno a 180º.
Fundir la mantequilla con el chocolate troceado, 5 min./ 60º/ vel.2. Reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos azúcar y vainilla, 3 min./ 37º/ vel.3.Otros 3 minutos sin temperatura misma velocidad.
Añadir el chocolate fundido y mezclar, 10 seg./ vel.2.
Agregar la harina y sal, 5 seg./ vel.2.
Nueces partidas por la mitad, 5 seg./vel.2.
7Verter la mezcla en un molde desmontable, silicona….engrasamos y enharinado, hornear de 35 a 40 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale muy poco manchada, apagar el horno y mantener el brownie dentro 5 ó 10 minutos para que se termine de cocer y no se queme el chocolate.
Dejar enfriar sin desmoldar.
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