miércoles, 16 de abril de 2014

Salsa Queso De Cabra

INGREDIENTES:

200 gramos de queso de cabra
400 gramos de nata para cocinar
100 gramos de leche
Media cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:

Trocear el queso de cabra y ponerlo en el vaso de la Thermomix.
Añadir el resto de ingredientes en el vaso y programar 10 minutos/ temperatura 90º / Ve. 2.
Una vez terminado el tiempo trituramos 20 segundos a velocidad progresiva de 5 a 8.
Si queréis la salsa más espesa podemos añadir una cucharada de maicena. Recordar que antes de añadir la maicena debemos diluirla en un poquito de agua fría o usar la maicena nueva que se puede usar en caliente. Una vez añadida la maicena a la salsa programamos otros 3 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.

Ideal para acompañar carnes o pastas.

2 comentarios:

  1. Que rico con tostaditas y una buena ensalada ya tenemos la cena.Besosss

    ResponderEliminar
  2. queda mejor para carnes doris a no ser que le pongas mas maicena y quede mucho mas espesas para tostaditas, queda muy suave esta salsa....

    ResponderEliminar