INGREDIENTES:
200
gramos de queso de cabra
400
gramos de nata para cocinar
100
gramos de leche
Media
cucharadita de pimienta negra molida
1
cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
Trocear
el queso de cabra y ponerlo en el vaso de la Thermomix.
Añadir
el resto de ingredientes en el vaso y programar 10 minutos/ temperatura 90º / Ve.
2.
Una
vez terminado el tiempo trituramos 20 segundos a velocidad progresiva de 5 a 8.
Si
queréis la salsa más espesa podemos añadir una cucharada de maicena. Recordar
que antes de añadir la maicena debemos diluirla en un poquito de agua fría o
usar la maicena nueva que se puede usar en caliente. Una vez añadida la maicena
a la salsa programamos otros 3 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.
Ideal
para acompañar carnes o pastas.
Que rico con tostaditas y una buena ensalada ya tenemos la cena.Besosss
ResponderEliminarqueda mejor para carnes doris a no ser que le pongas mas maicena y quede mucho mas espesas para tostaditas, queda muy suave esta salsa....
ResponderEliminar