INGREDIENTES:
1
Masa de hojaldre( yo lidl)
1
solomillo de cerdo
Queso
de cabra
Huevo
Sal
y pimienta
SALSA CEBOLLA
CARAMELIZADA:
350
Gr. Cebolla
50
Gr. Mantequilla
20
Gr. Aceite de oliva virgen
20
Gr. Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Hacemos
la salsa de cebolla caramelizada salsa cebolla caramelizada
y reservamos (sin triturarla).
Mientras salpimentamos el solomillo y
sellamos en una sartén con un poco de aceite y reservamos y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 200 º
Extendemos en la bandeja del horno la masa
de hojaldre(en mi caso use una lámina de silicona si no tienes ponemos papel de
horno).
Ponemos el solomillo y encima ponemos
queso de cabra en laminas y encima la cebolla caramelizada, lo cerramos como en
las fotos, lo pintamos con huevo y pinchamos con un palillo o tenedor y metemos
al horno unos 28 min.
Nota: Tengo que decir que las fotos no se
ven nada bien ni la presentación ya que se me abrió el hojaldre, la próxima vez
abrire el solomillo en libro. Para quien lo quiera hacer directamente asi,
seria abrir el solomillo en libro, ponemos el queso y la cebolla caramelizada
lo cerramos lo atapamos y lo sellamos, lo dejamos enfriar y le quitamos la
cuerda y ya lo cubrimos con el hojaldre.
Nos parece una receta riquísima , con el queso de cabra que le da u sabor delicioso u mm que rico.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
si queda riquisimo aunque no lo parezca por las fotos jejejeje pero el queso y la cebolla es que me encantan jejejejej muakkkk
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