miércoles, 30 de abril de 2014

Solomillo Envuelto En Hojaldre Con Salsa De Almendra



INGREDIENTES:
1 Masa de hojaldre( yo lidl)
1 solomillo de cerdo
Queso de cabra
Huevo
Sal y pimienta

SALSA  CEBOLLA CARAMELIZADA:
350 Gr. Cebolla
50 Gr. Mantequilla
20 Gr. Aceite de oliva virgen
20 Gr. Caramelo líquido
Una pizca de sal y pimienta ( a gusto)

SALSA DE ALMENDRA

PREPARACIÓN:

Hacemos la salsa de cebolla caramelizada salsa cebolla caramelizada
y reservamos (sin triturarla).

Mientras salpimentamos el solomillo y sellamos en una sartén con un poco de aceite y reservamos y dejamos enfriar.

Precalentamos el horno a 200 º

Extendemos en la bandeja del horno la masa de hojaldre(en mi caso use una lámina de silicona si no tienes ponemos papel de horno).
Ponemos el solomillo y encima ponemos queso de cabra en laminas y encima la cebolla caramelizada, lo cerramos como en las fotos, lo pintamos con huevo y pinchamos con un palillo o tenedor y metemos al horno unos 28 min.



Nota: Tengo que decir que las fotos no se ven nada bien ni la presentación ya que se me abrió el hojaldre, la próxima vez abrire el solomillo en libro. Para quien lo quiera hacer directamente asi, seria abrir el solomillo en libro, ponemos el queso y la cebolla caramelizada lo cerramos lo atapamos y lo sellamos, lo dejamos enfriar y le quitamos la cuerda y ya lo cubrimos con el hojaldre. 






2 comentarios:

  1. Nos parece una receta riquísima , con el queso de cabra que le da u sabor delicioso u mm que rico.
    Besos cris y Laura.

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  2. si queda riquisimo aunque no lo parezca por las fotos jejejeje pero el queso y la cebolla es que me encantan jejejejej muakkkk

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