INGREDIENTES:
-16 obleas de empanadillas
-2 dientes ajo
-50 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-100 gr. baicon en taquitos
-perejil picado
-500 gr. patatas chascadas pequeñas
-200 gr. agua caliente
-1 cta. colmada sal
-pimienta negra molida
-200 gr. nata cocinar
-1 huevo
-nuez moscada
-queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
Forrar moldes con las obleas. reservar.
Ponemos en el vaso los ajos, cebolla y pimiento, 5 seg/Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreír 8 min./Varoma/Vel.1.
Agregamos el beicon y perejil picado, 2 min./Varoma/Vel.1.
Colocar la Mariposa, y patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 min./Varoma/Vel. cuchara.
Precalentar el horno a 200º.
Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo, pimienta negra y nuez moscada y picar, 4 seg./Vel.4.
Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea. Espolvorear queso rallado y hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.
-16 obleas de empanadillas
-2 dientes ajo
-50 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-100 gr. baicon en taquitos
-perejil picado
-500 gr. patatas chascadas pequeñas
-200 gr. agua caliente
-1 cta. colmada sal
-pimienta negra molida
-200 gr. nata cocinar
-1 huevo
-nuez moscada
-queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
Forrar moldes con las obleas. reservar.
Ponemos en el vaso los ajos, cebolla y pimiento, 5 seg/Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreír 8 min./Varoma/Vel.1.
Agregamos el beicon y perejil picado, 2 min./Varoma/Vel.1.
Colocar la Mariposa, y patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 min./Varoma/Vel. cuchara.
Precalentar el horno a 200º.
Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo, pimienta negra y nuez moscada y picar, 4 seg./Vel.4.
Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea. Espolvorear queso rallado y hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.
Fuente: http://www.juanideanasevilla.com
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