sábado, 22 de noviembre de 2014

Albondigas En Salsa


INGREDIENTES:

400 gr de carne picada (ternera Y cerdo)
1 huevo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
Perejil
300 ml de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco

PREPARACIÓN:

Batimos el huevo y lo mezclamos bien con la carne picada, añadimos el ajo, el perejil bien picaditos y un poco de sal y dejamos reposar media hora en el frigorífico.
Con la carne picada hacemos bolitas que pasamos por harina, freímos hasta dorar y reservamos.
 En la misma sartén sofreímos, el pimiento, el tomate, y la cebolla bien picaditos una vez sofrito añadimos una cucharada de harina, se sofríe con la verdura, le añadimos dos vasos de agua, medio vaso de vino blanco y dejamos que cueza entre cinco y diez minutos.

Pasamos el sofrito por el pasa purés y obtendremos la salsa, en la cazuela con la salsa añadimos las albóndigas y dejamos otros diez minutos más a fuego suave.





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