INGREDIENTES:
75 gr. cebolla
3 huevos cocidos
1 pimiento asado en tiras (Unos 65 gr.)
15 aceitunas rellenas
8 palitos cangrejo
75 gr. cebolla
3 huevos cocidos
1 pimiento asado en tiras (Unos 65 gr.)
15 aceitunas rellenas
8 palitos cangrejo
150 gr. atún (escurrido)
50 gr. mahonesa
50 gr. tomate frito
12-16 rebanadas pan de molde sin corteza.
50 gr. mahonesa
50 gr. tomate frito
12-16 rebanadas pan de molde sin corteza.
Mahonesa para cubrir
PREPARACIÓN:
Picar la cebolleta, 2 seg./Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir los huevos cocidos, pimiento asado, aceitunas, palitos cortados en 2 trozos, atún, mahonesa y tomate frito, 5 seg./Vel.4.
Colocar rebanadas de molde sobre film, superpuestas en los bordes, unas sobre otras, formando un cuadrado de unos 24 x 24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas.(Se puede hacer en un molde de plum cake, molde cuadrado, como queramos). Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos. Quitar el film (puede que se abra un poco pero al cubrir con mahonesa no se verá), cubrir con una capa fina de mahonesa y adornar a gustos, servir frío.
Fuente: La Juani De Sevilla
PREPARACIÓN:
Picar la cebolleta, 2 seg./Vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir los huevos cocidos, pimiento asado, aceitunas, palitos cortados en 2 trozos, atún, mahonesa y tomate frito, 5 seg./Vel.4.
Colocar rebanadas de molde sobre film, superpuestas en los bordes, unas sobre otras, formando un cuadrado de unos 24 x 24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas.(Se puede hacer en un molde de plum cake, molde cuadrado, como queramos). Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos. Quitar el film (puede que se abra un poco pero al cubrir con mahonesa no se verá), cubrir con una capa fina de mahonesa y adornar a gustos, servir frío.
Fuente: La Juani De Sevilla
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