INGREDIENTES:
*** Para la
base ***
250 gr. de galletas (María, Yayitas
desayuno, …)
50 gr. de chocolate fondant
20 gr. de avellanas tostadas
100 gr. de mantequilla a temperatura
ambiente
*** Para el
relleno ***
12 barritas de Kinder bueno (250 gr.)
50 gr. de chocolate fondant
50 gr. de chocolate con leche
1 l. de nata líquida para montar (con
35% m.g.)
2 sobres de cuajada
100 gr. de azúcar
*** Para la cobertura ***
100 gr. de nata para montar, con 35%
m.g.
100 gr. de chocolate fondant en
trozos.
*** Para decorar ***
2 barritas de Kinder bueno
Bolitas de chocolate
PREPARACIÓN:
*** Base:
En el vaso de la Thermomix, ponemos
las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos, a
velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla en trozos y
programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de
23 cm. de diámetro y lo prensamos con el cubilete o una cuchara hasta formar la
base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.
Reservamos en el congelador o
frigorífico mientras hacemos el relleno.
*** Relleno:
Pasamos papel de cocina por el vaso
para eliminar los restos de la mezcla de galletas y sin lavar el vaso, ponemos
las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche.
Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos los
restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las
cuchillas.
Añadimos la nata, los sobres de
cuajada y el azúcar. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde y vertemos la mezcla
del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y guardamos en el
frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimo de 4 horas).
*** Cobertura:
Ponemos la nata en el vaso de la
Thermomix y programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos el chocolate en trozos y
programamos 2 minutos, a velocidad 3.
Vertemos la cobertura sobre el
relleno de la tarta (ya completamente cuajado) y dejamos enfriar un mínimo de 1
hora, en el frigorífico.
Y adornar……
FUENTE: misthermorecetas.com
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