viernes, 21 de noviembre de 2014

Cañas De Empanadilla


INGREDIENTES:

-16 obleas de empanadillas
-aceite engrasar
-6-8 palitos cangrejo
-75 gr. tomate frito
-50 gr. mahonesa
-12 aceitunas rellenas
-120 gr. atún en conserva escurrido
-65 gr. pimiento asado en tiras
  
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º.
Engrasar cucuruchos o cañas  y enrollar las obleas. Hornear (200º) unos 12-15 minutos, hasta que tomen color y estén crujientes. Dejar enfriar y desmoldar.
Hacemos el relleno, palitos en dos trozos, tomate, mahonesa, aceitunas, atún y pimiento, 5 seg. vel.5. Llenar una manga pastelera  sin boquilla o con una lisa no muy pequeña, rellenar las obleas y servir recién rellenas.
*Podéis dejar preparado el relleno y las obleas horneadas hasta de un día para otro y en el momento de servir, rellenar.

FUENTE: LA JUANI DE SEVILLA



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