INGREDIENTES:
-16 obleas de empanadillas
-aceite engrasar
-6-8 palitos
cangrejo
-75 gr.
tomate frito
-50 gr.
mahonesa
-12 aceitunas
rellenas
-120 gr. atún
en conserva escurrido
-65 gr.
pimiento asado en tiras
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Engrasar cucuruchos o cañas y enrollar las obleas. Hornear
(200º) unos 12-15 minutos, hasta que tomen color y estén crujientes. Dejar
enfriar y desmoldar.
Hacemos el
relleno, palitos en dos trozos, tomate, mahonesa, aceitunas, atún y pimiento, 5
seg. vel.5. Llenar una manga pastelera sin boquilla o con una lisa no muy
pequeña, rellenar las obleas y servir recién rellenas.
*Podéis dejar
preparado el relleno y las obleas horneadas hasta de un día para otro y en el
momento de servir, rellenar.
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