INGREDIENTES:
300
g pechuga de pollo(en trocitos)
200
g queso crema tipo Philadelphia, a temperatura ambiente
1
cebolla mediana
1
diente de ajo
1
copita (100 ml) de vino dulce (yo Pedro Ximénez)
Un
poco de leche.
½
cucharadita de tomillo seco.
Sal
y pimienta negra molida.
Aceite
de oliva.
Corcanti
PREPARACIÓN:
Picamos
la cebolla y el ajo.
En
una cacerola o sartén ponemos aceite de oliva a calentar y doramos a fuego
medio la cebolla y el ajo.
Cuando
estén dorados añadimos el pollo en trozos pequeños y lo hacemos bien.
(salpimentamos)
Echamos el vino dulce y en cuanto evapore el alcohol
retiramos la sartén del fuego.
En el vaso de la batidora echamos el pollo y
añadimos el queso crema y el tomillo, y trituramos. Si la textura queda
espesa, añadimos un poco de leche. (tiene que quedar fino como un pate)
Lo
metemos en un tupper y al frigorífico unas cuantas horas.
A
la hora de servir pues podemos usar tartaletas, volavanes, pan tosdado como
queramos.
Por
encima le ponemos crocanti que le da un toque genial..
Reparte
con una cucharita el paté en las tartaletas y ponles por encima la almendra
crocanti. Que le da un toque genial.
FUENTE: http://currychocolate.blogspot.com/
Hola Susy! Soy Trini de Curry & Chocolate que acabo de leer tu comentario y venía a ver que tal te quedaron las tartaletas. Me alegro de que te gustaran, el crocanti es verdad que le da un puntito muy bueno y me gusta las formas tan originales que usaste de tartaletas :)
ResponderEliminarBesitos y felices fiestas
He leido ahora el comentario no se porque no me avisa. Muchas gracias por pasarte para verlas jajja quedaron riquisimasss.... un 10 :P muackkkk y el toque crocanti ummm que ricooo
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