INGREDIENTES:
1/2 Kg. de ternera a tacos
1/2 Kg. de ternera a tacos
1 cebolla mediana
1 puerro
un vasito de vino blanco
1 tomate madurito
media bolsa de menestra especial del mercadona (se llama así)
pimentón
aceite de oliva, sal
Majado:
una cucharadita de perejil, una cucharadita de tomillo, 10 avellanas, y un par de dientes de ajo.
PREPARACIÓN::
1 puerro
un vasito de vino blanco
1 tomate madurito
media bolsa de menestra especial del mercadona (se llama así)
pimentón
aceite de oliva, sal
Majado:
una cucharadita de perejil, una cucharadita de tomillo, 10 avellanas, y un par de dientes de ajo.
PREPARACIÓN::
Cortamos
el puerro y la cebolla en juliana y pochamos. Añadimos la ternera y doramos un
poco. Cuando la tengamos doradita incorporamos la menestra y el vaso de vino.
Dejamos que evapore el alcohol e incorporamos la cucharadita de pimentón junto
con el tomate pelado y picadito. Cuando evapore el alcohol añadimos
caldo o agua hasta que cubra y tapamos. Lo dejamos unos 30 min. Pasado el
tiempo añadiremos el majado y lo dejaremos unos 3 minutos y listo. Acompañar
con unas papitas fritas y un plato rico rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario