INGREDIENTES:
90
gr. Azúcar
90
gr. Leche
35
gr. Aceite de girasol
25
gr. Levadura fresca
1
huevo
Ralladura
de ½ limón y ½ naranja
20
gr. Agua de azahar
290
gr. Harina de fuerza
Crema
trufa: http://thermosusy.blogspot.com.es/2015/01/trufa.html
PREPARACIÓN:
Pulverizar
el azúcar 20 seg./Vel. 10 y añadimos las pieles de naranja y limón (sin nada de
blanco) 10 seg./Vel. 10. Añadimos la leche y 4min./Temp. 37º/Vel 1.
Añadimos
la levadura, el huevo, aceite y el agua de azahar 10 seg./Vel. 4.
Incorporamos
la mitad de harina 15 seg./Vel.6
Ponemos
el resto de harina y 3 min. /Vaso cerrado/Vel. Espiga.
Dejamos
la masa dentro del vaso y dejamos que doble su volumen. Cuando doble bajamos
con la espátula la masa y amasamos 1 min./Vaso cerrado/Vel. Espiga.
Nos
ponemos un poco de aceite en las manos y damos forma de bola. Hacemos un hueco
en el centro y le damos forma redonda y en el centro ponemos un aro o un vaso.
Pintamos
con huevo batido y ponemos las frutas escarchadas o el adorno que tengamos (yo
puse un poco de azúcar y unas naranjas confitadas (las pipitas de chocolate las
puse cuando saque del horno). Lo metemos en el horno para que doble su volumen
con la puerta cerrada.
Cuando haya levado, ponemos a a calentar el horno a
180 º y cuando este caliente ponemos 15 min. (Ir mirando para que no se queme).
Poner un cacharro con agua a a hora de poner el roscón a calentar para que
salga más esponjoso.
Pasado el tiempo, sacar y dejar enfriar. Y lo
cortamos por la mitad y rellenar con nata, trufa….yo con trufa.
FUENTE: PADRO
CAMACHO Y THERMOFUSION
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