INGREDIENTES: (para un molde 24 cm. de diámetro)
* Para la base*
15 donettes
* Para la crema*
15 donettes
500 gr. de nata para montar
250 gr. de leche entera
250 gr. de queso crema(tipo philadelfia)o mascarpone
150 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada
* Para la cobertura*
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de nata para montar
PREPARACIÓN:
*Base*
Cubrimos la base de un molde desmoldable con los donettes
enteros, sin triturar. Reservamos.
*Crema*
Ponemos los donettes en el vaso de y pogramamos 10 seg./Vel.
progresiva 5-7-10.
Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos
30 seg./Vel. 6. Seguidamente, programamos 8 min./Temp. 90º/Vel.
4.
Con mucho cuidado vertemos un poco de a mezcla para que no suban
los donettes y se queden pegados a la base, meterlo al frigorífico para que
cuaje y dejamos en mientras el resto de la mezcla en la thermomix 5 min./Vel.
2. Pasado el tiempo echar el resto de la crema encima, de este modo, lo
donettes no subirán. Y dejamos minino 4 horas en el frigo. (Yo lo deje hasta el
día siguiente)
*Cobertura*
Cuando la tarta esté completamente cuajada, hacemos la cobertura
y para ello, echamos la nata en el vaso y programamos 3 min./Temp. 90º/Vel. 1.
Añadimos el chocolate en trozos pequeños y programamos 2 min./Temp.37º/Vel.3.
*Decoración*
Vertemos la cobertura de chocolate sobre la tarta, previamente
desmoldada. Con una espátula lo extendemos ligeramente para que caiga un poco
por los lados.
Dejamos que enfríe completamente y se endurezca la cobertura.
Decoramos y reservamos en el frigorífico hasta el momento de
servirla.
FUENTE: http://www.misthermorecetas.com/
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