lunes, 23 de noviembre de 2015

Crema De Judías Verdes




 INGREDIENTES:
Un puerro, solo la parte blanca.
2 patatas pequeñas (200 gr.)
Una zanahoria.
400 gr de judías verdes, frescas o congeladas.
50 gr de aceite de oliva virgen.
400 gr de agua.
Una cucharadita de sal.
Pimienta recién molida.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso en trozos el puerro, la zanahoria pelada y en trozos y la patata pelada y troceada. Añadimos también las judías verdes lavadas y troceadas. Añadimos el aceite de oliva. Troceamos 5 seg/Vel. 5. A continuación, programamos 7 min./Temp. Varoma/Vel. 1. Añadimos el agua, la sal y la pimienta. Programamos 25 min./100º8Vel. 1. Con cuidado de no quemarnos, trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-10. Y listo para servir. 

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