INGREDIENTES:
-80 gr de bacon en
trozos
-2 huevos
-30 g de leche
-100 g de harina
-10 g de levadura
química
-80 g de queso rallado
-40 g de mantequilla
fundida
PREPARACIÓN:
Lo primero
precalentamos el horno a 180º. Ponemos el beicon en
el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5.
Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche
y programamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos
la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2.
Añadimos el queso, la mantequilla y el beicon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2. Rellenamos cápsulas de papel
pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla,
hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos durante 12-15 minutos.
Que buena pinta tiene!!! a ver si lo hago pronto!!! Me encanta!
ResponderEliminarGracias por la receta
Un beso
Ainnsss como no mi amigaaaa tenia que escribirme jejejeje si si tu hazla enn k vera k cosa mas rica jajajaja
ResponderEliminar