lunes, 5 de noviembre de 2012

Magdalenas Saladas "Beicon Y Queso"





INGREDIENTES:

 -80 gr de bacon en trozos

-2 huevos

-30 g de leche

-100 g de harina

-10 g de levadura química

-80 g de queso rallado

-40 g de mantequilla fundida


PREPARACIÓN: 
Lo primero precalentamos el horno a 180º. Ponemos el beicon en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos, velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el beicon reservado, programamos 4 segundos, velocidad 2. Rellenamos cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y  horneamos durante 12-15 minutos.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!!! a ver si lo hago pronto!!! Me encanta!

    Gracias por la receta

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ainnsss como no mi amigaaaa tenia que escribirme jejejeje si si tu hazla enn k vera k cosa mas rica jajajaja

    ResponderEliminar