jueves, 23 de mayo de 2013

Bacalao Con Langostino En Salsa T.A.



INGREDIENTES:

Trozos de bacalao desalado
1 cebolla
Pimiento rojo, pimiento verde o de los dos
4 dientes de ajo
10 cucharadas soperas de tomate casero
40 ml. aceite de oliva virgen
300 gr. de langostinos

PREPARACIÓN:


Echamos el aceite en la cubeta, programamos menú Freir 10 min. cuando este caliente, añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, todo  picado ,  hasta que esté bien pochado, removiendo de vez en cuando, para que no se nos queme. Añadimos el tomate, mezclamos, colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo, añadimos los langostinos pelados y cancelamos el menú. Tapamos la olla, seleccionamos menú al gusto (3 o 5 min.), pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, apagamos la olla y dejamos despresurizar.

5 comentarios:

  1. Que plato mas delicioso, en casa nos gusta muchisimo este tipo de platos.Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta tambien el pescadito, y ya si es con salsitas y eso mas todavia, queda muy rico doris.....besitos

      Eliminar
  2. Delicioso y rápido, me encanta como queda el pescado en la Fussi, yo suelo tener pisto preparado y solo es meterlo junto en la maquinita, unos minutos y ya!!! comida lista :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad Laura que cada vez estoy mas contenta con la Fussion en!!! es una pasada tener esta comida tan rápida, y en 3 minutos y riquísimo todo....ains que haría yo sin mis maquinitas jejejej
      Y el pisto es algo que tengo pendiente, como no era yo mucho de pimientos y en trozos y eso....pero tengo que probarlo jejej muakk que recetas haces tu?

      Eliminar
  3. Que buena pinta!!!! mmm!!!

    un beso

    ResponderEliminar