1
o 2 berenjena
2
huevo cocido
2
latas de atún al natural o en aceite
Tomate
sin azúcares (yo use mi receta,tomate casero) el tomate use esta vez tomate natural triturado
Sal
y pimienta al gusto
Queso
light para gratinar
PREPARACION:
Primero
hacemos los huevos. Y lo dejamos enfriar en agua.
En
una picadora echamos el atún bien escurrido, los huevos en trocitos, y unas
cucharadas de tomate y picamos, o en thermomix ponemos todo 5 seg./Vel.5. Reservamos.
Cortamos
la berenjena en láminas con una mandolina y si no tenemos como en mi caso, pues
con un buen cuchillo. Partimos la berenjena por el centro a lo largo y empezamos
a laminar desde la parte abierta hasta que no puedas aprovecharla más. Al no
tener mandolina, las berenjenas no quedan tan finas y a la hora de enrollar
cuesta más, así que podemos ponerlas unos segundos en el microondas.
Precalentamos
el horno a 200º.
Con
una cucharita ponemos relleno en la parte más fina de la berenjena y vamos
enrollando y dejamos el cierre hacía abajo para que no se desmonten. Colocamos
sobre una bandeja de horno.
Salpimentamos
los canelones, cubrimos con tomate, el queso y cocina a 200º unos 30 minutos.
Seguro que está buenísimo!!!!
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